Снова в центре скандала: Dolce&Gabbana выпустили кроссовки, которые могут «испортить» подростков

Новости мира обуви

В последнее время дизайнерам марки Dolce&Gabbana то и дело приходится оправдываться перед общественностью. На этот раз под раздачу от пользователей Сети попали разрисованные кеды из осенне-зимней коллекции, которые, по мнению многих, могут негативно повлиять на поколение миллениалов.

  • 1 2 3 …14 Дизайнеры Dolce&Gabbana снова оказались в центре скандала

Не все спокойно в итальянском модном королевстве: дизайнеры Dolce&Gabbana снова столкнулись с разочарованием своих же поклонников. На этот раз предметом для обсуждения стала новинка из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana — «разрисованные» маркером белые кеды.

Скандал возник после того, как Стефано Габбана поделился в своем Инстаграме изображением пары, созданным модным иллюстратором из Японии. Фолловеры кутюрье обратили внимание не на искусную работу художника, а на дизайн кроссовок, а если точнее — на надписи «Я худая и прекрасная», «Прошу прощения, но я лучшая».

В комментариях к посту интернет-пользователи с разочарованием заметили, что подобные заявления могут негативно повлиять на молодых поклонников бренда и воспитать в них излишний эгоизм и желание соответствовать навязанным стандартам красоты.

Впрочем, среди подписчиков Габбаны нашлись и более здравомыслящие модники. Они посоветовали разочарованным фолловерам воспринимать творения Dolce&Gabbana с большим чувством юмора.

Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*