О культовых лодочках Alexander Siradekian узнает весь мир

Новости мира обуви

В свое время Александр Сирадекиан произвел настоящий фурор в отечественной fashion-индустрии, запустив под своим именем коллекцию обуви с узнаваемым дизайном. Его лодочки с фирменными «хвостами» сразу же полюбились российским fashionista. Теперь шанс приобрести сексуальные туфли появились и у жителей других стран — бренд объявил о выходе на евроазиатский рынок.

  • 1 2 3 …10

    Александр Сирадекиан представил новую рекламную кампанию, в которой сам же и снялся

Лодочки от Александра Сирадекиана носят многие российские звезды. И как можно не полюбить туфли, по женственности и сексуальности нисколько не уступающие знаменитым «лабутенам»? Теперь оценить мастерство обувного кутюрье смогут не только в России. На днях представители марки объявили о выходе компании на евроазиатской рынок. В поддержку этого события бренд представил фотосессию, в которой вся красота изделий от Сирадекиана показана максимально наглядно.


Специально для рекламной кампании знаменитые туфли и сумочки Alexander Siradekian были воссозданы в гигантских масштабах. Для их производства потребовалось 200 килограммов пенопласта, более 25 метров замшевой ткани, километры шелковых нитей и 3 месяца работы.

Даже не сомневаемся в том, что стильная и красивая обувь от Сирадекиана будут иметь успех среди иностранных модниц!

Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*