Как выглядит самая модная обувь этой зимы и главные конкуренты уггов

Новости мира обуви

Наше внимание привлекли теплые ботинки весьма необычного дизайна, которые заграничные модницы буквально сметают с прилавков магазинов этой осенью. Главная модель бренда Inuikii чем-то напоминает забавные сапоги-луноходы и имеет все шансы заменить собой легендарные угги. Сравним их?

  • 1 2 3 …15

    «Уродливая» обувь Inuikii покорила сердца мировых модниц

За последние несколько лет угги то возвращались в моду, то попадали в число fashion-аутсайдеров. Однако большинство придерживаются мнения, что такая обувь — антиженственная, антисексуальная и вообще безобразная. А что еще можно сказать о сапогах, название которых образовано от слова ugly (в переводе с английского «уродливый», — прим. Woman.ru)? Что интересно, такого же определения заслужили и ботинки марки Inuikii. Как и угги, их подкладка выполнена из овечьей шерсти и носить их можно круглый год.

Обувь Inuikii чем-то напоминает сапоги-луноходы, но смотрится на ноге менее громоздко. В коллекциях марки сегодня представлены десятки самых разных экземпляров — от классических кожаных до модных твидовых и трикотажных, расшитых стразами и пайетками.


О том, что данная модель стала настоящим мастхэвом, можно судить не только по количеству снимков модных девушек в них, но и потому, что в коллекциях масс-маркет брендов без проблем можно купить подобные. Так, в Mango похожие ботинки из кожи и замши на шнуровке продаются за 7 999 руб. Цена на оригинал начинается от 24 000 руб.

В отличие от героинь street-style-хроник да и просто обычных девушек, с удовольствием позирующих в «дутиках», знаменитые модницы пока что не готовы появиться в них на публике. 

А вы бы надели такие ботинки? Смотрятся ужасно и уродуют ногу! Лучше уж угги А мне понравились! Не нравятся ни те, ни другие

Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*