Как снять боль? Самый простой способ самостоятельного обезболивания

Обувь

Как известно, сила самовнушения огромна. Благодаря определённым мыслям можно стать как здоровым человеком, так и больным. На основе этого и создаются всевозможные техники по снятию физических недомоганий.

Piotr Marcinski, shutterstock.com

Конечно, зубную боль, болезни, связанные со срочным оперативным вмешательством, вы вряд ли сможете излечить с помощью мысли, но с облегчением болей в постоперационный период или в случае внезапной головной боли вполне сможете справиться. Успешный результат во многом будет зависеть от вашей степени доверия к себе, умения слышать и понимать внутренние сигналы.

Что касается самой боли, то многие люди совершают одну и ту же ошибку. Они пытаются с ней бороться, но агрессия, направленная против себя, только усугубляет положение. Необходимо осознавать, что через боль тело обращает ваше внимание на внутренний дисбаланс. И от вас в этот момент требуется внимание, забота и любовь к себе. Кроме того, вместе с болью вы на интуитивном уровне получаете и подсказку, что нужно сделать для улучшения своего самочувствия. Главное — это ваша готовность её принять и выполнить.

Представленная ниже техника позволит вам быстро снять головную, посттравматическую, мышечную боль. Если вы обладаете навыками погружения в транс, то это позволит вам получить максимальный эффект. Если же пока не знакомы, то просто примите удобное положение и постарайтесь сосредоточиться на внутренних ощущениях.

wavebreakmedia, shutterstock.com

1. Закройте глаза, расслабьтесь. Попросите, чтобы минут 15−20 вас никто не тревожил. Чем меньше будет вокруг вас суеты, тем легче и быстрее вы наладите контакт со своим телом.

2. Положите руку на больное место. Делайте это мягко, с любовью, можете его погладить.

3. Обратитесь к той области тела, где чувствуете дискомфорт: «Да, я тебя чувствую, воспринимаю и готов (а) позаботиться о тебе. Что я могу сделать, чтобы боль прекратилась?» Скажите себе несколько добрых, ободряющих слов, самое главное — не забудьте задать вопрос: «Что я могу сделать?»

4. Получите ответ. Вы должны быть полностью расслаблены. Просто наблюдайте за потоком мыслей, который льётся через вас. Не судите, не анализируйте, не додумывайте. Просто доверьтесь себе. Обратите особое внимание на первые мысли, они несут самую правдивую информацию.

6. Откройте глаза и поблагодарите себя. Это обязательное условие для успешного взаимодействия с собственной интуицией. Положите руку на грудь и скажите своему телу, своему бессознательному спасибо за то, что обратили ваше внимание на проблему и помогают вам с ней справиться.

5. Реализуйте полученную подсказку. Ни в коем случае не нужно включать в себе рационализатора: «Я этого не могу, а вот так могу». Смысл теряется. Крайне важно придерживаться первоначального варианта. Ведь ваша задача дать себе именно то, что от вас просят!

Весь процесс безопасного и естественного избавления от боли, прежде всего, основан на тесной взаимосвязи со своим бессознательным. Вы создаёте необходимые условия для контакта, выражаете готовность отреагировать на полученный сигнал и делаете то, что вам хочется.

Зачастую исполнение своих истинных желаний становится тем самым энергетическим импульсом, который снимает напряжение, улучшает настроение, меняет восприятие действительности и оздоравливает организм. Чем больше вы себя радуете, реализуете внутренние потребности, хвалите, благодарите, тем меньше сталкиваетесь с болезнями и вялостью. Доверяйте, любите, слушайте своё тело, и вы всегда будете здоровы!

pixabay.com
Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*