Почему она не берёт трубку? Пять способов провалить первое свидание

Обувь

Почему она не берёт трубку после первого свидания? А если берёт, то говорит, что занята? Самые верные рецепты отпугнуть от себя любую девушку с чувством собственного достоинства. Читай, запоминай и никогда так не делай!

pixabay.com

1. Она не захочет встречаться, если ты провожал взглядом каждый съеденный ею листик салата и мысленно подсчитывал стоимость и калории. Кому охота иметь дело с занудой и скупердяем? А может быть, она была голодна и утром не успела позавтракать? На кой же шут надо строить из себя неземную фею, если хочется есть?

А утолив первый голод, можно и поговорить, причём с заметно улучшившимся настроением. Настоящего рыцаря и добытчика должно радовать, что он вовремя подкормил подругу! Если же ты на первом свидании уже считаешь съеденное — что же будет дальше? Да и проявить такт и воспитание тоже не лишнее — поэтому не пялься ей в рот, дай поужинать.

2. Она вряд ли отзовётся, если ты её не слушал. Сторонники взгляда «женщина должна: а) лежать; б) и молча» — нынче непопулярны в цивилизованном мире. Дай ей высказаться, а если тебе неинтересны её мысли и взгляды, то зачем встречаться? Ответ напрашивается, и он не слишком приятный для девушки. Советы «молча дать ему раскрыться и подобрать к нему ключик» попахивают самой неприкрытой манипуляцией. А если у девушки серьёзные намерения, а ты не стал её слушать и всё время рассказывал только о себе — это плохой признак. Серьёзные девушки не любят самовлюблённых павлинов.

pixabay.com

3. Она не отзовётся, если ты на первом свидании дал ей повод обижаться. Тот же вопрос: если уж на первом свидании ты её задел — что ж дальше будет? Безусловно, девушка, согласившись встретиться с тобой, идёт на свидание не для того, чтобы обижаться. И если она обиделась — значит, ты уж для этого постарался…

4. Если ты на первом свидании начал строить волшебные замки и обещать ей золотые горы — она может поймать тебя на слове и проверить: это правда или безответственный свист? И если она сделает вид, что поверила, и начнёт активно участвовать в проектах, а ты скис и увял — значит, врал, как сивый мерин. Отличный тест! Девушки, это свистун, не стоит рассчитывать на что-то постоянное и серьёзное. Обещать без подкрепления и пугаться, что тебя поймают на слове — что может быть позорнее? Конечно, она не отзовётся.

5. Если девушка застенчивая, она, естественно, ждёт от тебя инициативы в беседе. Ведь бедным девушкам с младого горшка твердят, что «девушку украшает скромность», и тэдэ и тэпэ. Конечно, она может стесняться и смущаться. Твоя задача, о рыцарь, дать ей почувствовать себя с тобой комфортно и свободно. Если же ты сидел, как пень, то и ей было не по себе, и от свидания у неё останется ощущение неловкости. Ясное дело, она больше не захочет встречаться.

pixabay.com

Первая встреча бывает очень важна для дальнейшего развития отношений. А бывает и не очень. Хорошо бы, конечно, избежать нелепых ошибок и вести себя так, чтобы первое свидание закончилось для девушки… нет, не роковой влюблённостью в тебя, а просто желанием пообщаться ещё. После первого свидания ещё рано строить планы на роковую влюблённость и раскидывать сети — важно просто определить, хорошо ли вам вместе. А советы манипуляторов оставьте для пикаперов и хищных, как росянка, охотниц на «олигархов»…
Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*