Обувь, как известно — важный элемент любого модного образа. Неправильно подобранные туфли или ботильоны могут испортить любой наряд. Что уж говорить о сапогах, которые обращают на себя еще больше внимания… Woman.ru вспомнил звезд, которые, кажется, совсем недавно делали выбор в пользу весьма нестандартных, а порой откровенно вызывающих моделей. К счастью, большинство героинь нашей подборки извлекли все нужные уроки и теперь выбирают обувь, которая и через десять лет вряд ли будет вызывать насмешки. Однако есть и звезды, которые в своей любви к трэш-стилистике абсолютно стабильны.

  • 1 2 3 …52

    Ну уж если надела колготки в сетку, то и обувь, разумеется, должна соответствовать — медиадива Ксения остановила свой выбор на высоких двухцветных сапогах с острым носом (на фотографии — с Дашей Жуковой)

В многочисленных интервью о собственном стиле зарубежные и отечественные знаменитости повторяют, как заведенные: «Дешевым может быть все, кроме обуви, сумок и нижнего белья». Правда, громкое имя дизайнера или высокая стоимость модели вовсе не защищают счастливую обладательницу от попадания впросак.


Это неоднократно проверили на себе и медиадива Ксения Собчак, и продюсер Яна Рудковская, и другие звезды, претендующие на высокие позиции во всевозможных fashion-рейтингах.

К счастью, увлечение «экспериментальными» сапогами для большинства из них осталось в далеком прошлом.  Сейчас они не наденут серебристые «казаки» или разноцветные ботфорты даже на костюмированную вечеринку.

Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*