Женщины и обувь. Почему туфли – это лучший подарок девушке?

Обувь

Что подарить девушке? Цветы, конфеты, меха, бриллианты. А может быть, совершить рыцарский поступок? Покупка обуви – один из самых эффектных способов понравиться своей избраннице. С таким подарком вы точно не промахнетесь: туфли надолго станут приятным напоминанием о вас. Ведь туфли – предмет тайного и явного обожания каждой женщины.

Vladyslav Starozhylov , Shutterstock.com

Цветы, конфеты, меха, бриллианты, рыцарские поступки – все это помогает завоевать любовь женщины. В то же время существует проверенный и один из самых эффектных способов понравиться своей избраннице – покупка обуви. Если вы позаботились о ее ножках, то она позаботится о вас. Можно сказать, что путь к сердцу женщины лежит через обувь.

Миллион алых роз, фиалки, тюльпаны? Лучше туфли, и только туфли – предмет тайного и явного обожания каждой женщины. Новая обувь – это дорого? Дороговато. Но зато с таким подарком вы точно не промахнетесь: новые туфли не завянут, их не выбросят, с ними невозможно расстаться – они надолго станут приятным напоминанием о вас.

Какую обувь лучше подарить девушке? Существует куча всевозможной обуви (дарите всю кучу сразу или по отдельности): лодочки на шпильках, сандалии, босоножки на платформе, удобные мокасины, стильные серебристые шлепанцы, элегантные сапожки – можно подобрать обувь на любой вкус. Ах, да! Есть еще «бюджетные» варианты подарка: вьетнамки и тапки в виде звериных мордочек, но будет ли оценен такой подарок?

Мужчины не совсем понимают женскую любовь или даже страсть к обуви. Почему женщина покупает новые туфли? Совсем не потому, что не в чем ходить, обуви бывает предостаточно. Покупка обуви – это и настоятельная потребность, и удовольствие. Попробуй устоять перед новыми туфлями на шпильках!

Новые туфли меняют жизнь: при покупке обуви вырабатываются «гормоны счастья», изменяется настроение и мироощущение, приходит понимание, что в изящных туфельках можно покорить новые жизненные высоты. В красивых туфлях на каблуках меняется походка, осанка; ноги – более длинные, спина – более ровная, к тому же, визуально теряется пара килограммов.

Обувь дает возможность проявить свою индивидуальность, ведь в разной обуви мы выглядим по-разному. Удобная и обычная, изысканная и эксцентричная, а также сверхмодная или классическая обувь показывает то, как мы двигаемся по жизни. Многие женщины рассматривают обувь как вещь очень личного и даже интимного свойства. Изящную обувь на высоком каблуке мужчины расценивают как одну из самых эффектных и сексуальных деталей женского гардероба. Высокий каблук – символ женственности, уверенности в себе и власти.

У любви к обуви есть и обратная сторона. Ради удовольствия щеголять в новых изящных туфельках многие из нас готовы терпеть всяческие неудобства. Обувь должна быть подобрана по форме ноги, а не наоборот. Различные деформации стопы и пальцев, развитие варикозной болезни, ощущение тяжести в ногах, увеличение нагрузки на позвоночник – следствие неправильно подобранной обуви, а также постоянного ношения обуви на высоких каблуках.

Мы, женщины, с трудом расстаемся с любимой обувью, особенно если стильные туфли или элегантные сапожки не изношены. Вот и скапливается в шкафах несколько пар обуви, выкинуть которые было бы кощунством. Некоторые из нас хранят целые коллекции из десятков пар обуви, созерцая порой в своих гардеробных целые вереницы туфель.

Впереди праздники, вы уже поняли, какой подарок нужен вашей девушке? Если затрудняетесь с выбором подходящих туфель, то отведите вашу подругу в обувной магазин или вручите ей подарочный сертификат на обувь.
Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*