Мария Погребняк: «Для меня обувь с 16-сантиметровым каблуком очень комфортная»

Новости мира обуви

Сколько бы ни предупреждали врачи о вреде постоянного хождения в обуви на шпильках, женщины продолжают носить их. Так, Мария Погребняк призналась, что чувствует себя вполне комфортно в туфлях на 16-сантиметровых каблуках.

  • 1 2 3 …15

    Марию Погребняк можно назвать королевой шпилек

Если в Америке страстной поклонницей обуви на каблуках можно назвать 46-летнюю Дженнифер Лопес, то в российском шоу-бизнесе главной по шпилькам является 28-летняя Мария Погребняк.

В коллекции супруги известного футболиста найдется не один десяток пар обуви на головокружительных шпильках, дополненных еще и платформой. Любимой моделью матери троих детей является Victoria от Christian Louboutin.


Погребняк выбирает туфли на каблуках не только вечером, когда отправляется на ужин с друзьями или выходит в свет, но и днем. Родительское собрание, деловая встреча, шопинг — Мария любит быть на высоте всегда!

26 апреля блондинка опубликовала в Instagram снимок, на котором она изображена в короткой юбке и жакете из коллекции своего бренда и в туфлях на платформе. Комментарий к фотографии гласил: «Для меня обувь с 16 см каблуком очень комфортная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Источник

Добавить комментарий

текст:
Имя*
Почта*
Вебсайт*